Розыгрыш кабриолета

Mercedes-Benz SLK

на выходные!



У вас есть почти новая машина и возникли сложности с деньгами? Или вы хотите обновить свое транспортное средство? Мы купим ваш автомобиль по рыночной цене!

Наша компания занимается дешевой арендой машин и заинтересована в расширении собственного автопарка.

Наших клиентов интересует аренда автомобилей в Москве различных моделей. Стремясь удовлетворять их потребности, мы приобретаем новый транспорт для своего автопарка. Преимущества сотрудничества с нами очевидны: вы сможете осуществить продажу по рыночной стоимости, при этом не потребуется ехать на авторынок, публиковать объявления на десятках сайтов, обращаться в газету и т.д. Все что требуется от вас – позвонить в нашу компанию.

Вначале мы оценим транспортное средство и определим, подходит ли оно для проката. Нас интересуют автомобили возрастом до 3 лет. Если вас все устроит, мы заключаем сделку, и вы получаете деньги за машину.

Если вы сразу не найдете замену машине, мы поможем решить временную проблему с личным транспортом. Широкий модельный ряд позволит каждому подобрать транспортное средство по вкусу и потребностям. Обращайтесь, если хотите взять авто напрокат в Москве, наша компания решит проблемы с машиной!