Розыгрыш кабриолета

Mercedes-Benz SLK

на выходные!



Как заявили по секрету всему свету, сотрудники одной из российских компаний, занимающиеся арендой автомобилей, скоро они предоставят новую услугу - прокат автомобилей для молодежи. Данная услуга будет ориентирована исключительно на представителей нового поколения с массой интересных и уникальных предложений. Нам удалось узнать лишь то, что основной акцент будет сделан на спортивные авто.

Поэтому, руководители арендной компании, с нетерпением ждут выхода новой модели купе Renault – двухдверный спорткар Alpine. Это новое детище французской марки обещает покорить юных автолюбителей своим эксцентричным дизайном и техническими характеристиками. Вдохновением для нового спортивного автомобиля, стал легендарный А110. планируется, что модель будет оснащена 4-х цилиндровым бензиновым двигателем с турбонадувом, объемом 2,0 литра и мощностью в 280 л.с.

На счет мотора, пока не ясно. Предполагается, что это будет шестиступенчатая механическая коробка передач или автоматическая трансмиссия с двойным сцеплением. Вес автомобиля составит около 1000 кг, несмотря на то, что будут использованы такие материалы, как алюминий, сталь и карбон. Любителям таких дорогих игрушек, придется выложить около 80000 долларов за новую модель Renault или же воспользоваться более доступной услугой, как аренда автомобиля.

Посуточная аренда автомобилей сегодня достаточно быстро оформляется, при наличии удостоверения личности, водительских прав и, конечно же, финансовых средств. Когда речь идет об автомобилях класса люкс, многие арендодатели требуют наличие залога на транспортное средство, который возвращается владельцу по истечению срока пользования автотранспортом. Обычная аренда подразумевает дополнительные расходы, например, когда востребована услуга личного водителя.