Розыгрыш кабриолета

Mercedes-Benz SLK

на выходные!



Пожары в Московском метро в последнее время не редкость, только за последний месяц было зафиксировано сразу 2 крупных возгорания: 5 мая на перегоне «Выхино» - «Рязанский проспект», и по иронии судьбы, 5 июня на Сокольнической линии. При чем, это далеко не все случаи задымлений в этом году, пожары в метрополитене происходили и в марте и в апреле. Причиной возгорания, чаще всего, становился силовой кабель и погодные условия, и хотя чиновники и отчитываются об успешно проделанной работе по устранению неполадок, никто не может гарантировать, что эти случаи не будут повторяться снова и снова.

Общественный транспорт с каждым годом становиться все менее удобным, и все более небезопасным. Отличным решением в этой ситуации является аренда автомобилей. Арендованное авто позволит вам с комфортом добраться до места назначения, не толкаясь в тесных вагонах и не опасаясь очередного чп.

Машина обойдется вам гораздо дешевле перевозки собственного авто, если вы приехали из другого города. Пресловутые пробки, не такая уж серьезная проблема по сравнению с весьма большой вероятностью попасть в неприятную ситуацию в московской подземке. Аренда автомобиля хороший вариант и для тех, кто проживает в столице постоянно, но временно не имеет своей машины.

По вопросам аренды обращайтесь круглосуточно по телефону +7 (495) 120-40-24 либо оставляйте заявки на сайте.