Розыгрыш кабриолета

Mercedes-Benz SLK

на выходные!



Услуги автопроката набирают популярность. Так, прокат автомобиля позволяет получить в пользование практически новую машину и оперативно решать свои дела в столице и за ее пределами. Аренда автомобиля Mercedes Viano, вероятно, и дальше будет пользоваться популярностью. В сентябре компания Mercedes-Benz откорректировала цены на эти минивэны. Услуги Наши услуги позволят взять в прокат модификацию Viano Fun, которая пришлась по душе любителям активного образа жизни.

Mercedes Viano Fun позволит в случае надобности преобразовать третий ряд сидений в спальное место, а благодаря практичной обивке значительно облегчается уборка салона. В минимальной комплектации автомобиль стоит более 1,7 миллиона рублей. А вот аренда не требует таких денежных вложений.

MercedesVianoMarcoPolo станет прекрасным решением для тех, кто любит путешествовать на большие расстояния. Ведь услуги аренды позволяют получить транспортное средство с тремя дизельными моторами, мощность которых находится в диапазоне 136-224 л.с., а также бензиновым агрегатом 258 л.с. Машина напрокат в Москве станет отличным решением для большой семьи!