Розыгрыш кабриолета

Mercedes-Benz SLK

на выходные!



Прокат бюджетного авто стал все чаще и чаще интересовать столичных автомобилистов. Интересные результаты дал опрос, сделанный летом 2014 года. Оказывается услуги по прокату авто особенно интересуют водителей, которые бы хотели арендовать автомобили Volkswagen и Kia Rio. Об этом можно сделать вывод, если проанализировать рынок продаж. В этом году аренда автомобилей корейской марки Kia уступила лишь машинам модельного ряда Volkswagen.

Немецкий концерн смог реализовать 19400 авто, а корейский - 19080. Если вас интересует услуги проката авто Kia Rio, обратитесь в компанию «Автопрокат 24». Здесь данная машина стоит минимальную цену. Кроме того благодаря прокату недорогого авто вы сможете быстро перемещаться по столичным дорогам и решать свои вопросы.

Kia Rio станет выгодным решением для тех, кто не любит общественный транспорт или просто не имеет времени на его использование. Прокат авто позволит быстро и с комфортом решать деловые вопросы. К тому же машина поможет встретить в аэропорту прибывших к вам гостей.